Pão e Tábua
SOBRE
Quem faz o pão, faz a tábua.
Trazendo sempre o que de melhor fazemos aqui na escola – meter a mão na massa – apresentamos nosso curso de pão de fermentação natural e construção de tábua de corte.
Nessa proposta o aluno fará do início ao fim todas as etapas para produção de um pão com fermento natural (levain) com técnicas e insumos que depois poderá seguir reproduzindo o processo em casa (cada aluno ganhará uma isca do fermento para cultivo).
Faremos também uma compota de damasco, zero açúcar, que casa perfeitamente com o pão.
E para ficar ainda mais com a cara da escola, durante os tempos de fermentação, descanso e forneamento, vamos aproveitar para fazer uma tábua de corte em madeiras nobres brasileiras como garapeira, cumaru, mogno, angelim pedra, pau marfim, jatobá, etc na marcenaria com técnicas variadas de corte, canal, chanfro, borda, furação e muita, muita lixa.
Pacote completo! Ao final do curso você leva os 3 (pão, tábua e compota) pra casa – além da isca do fermento natural para seguir fazendo muitos pães por ai!
Professores: Felipe Ronan e Amanda Pereira do Seu Filão.
A marcenaria fica a cargo da nossa equipe de professores.
Duração: 8h
Investimento:
3x R$240 (R$720) com material incluso
5% de desconto para pagamento à vista
confira formas de pagamento, desconto e detalhes sobre os materiais no formulário de inscrição
são paulo
CURSO RÁPIDO
2 aulas de 4h
24 e 25.02
sábado, 14h às 18h
domingo, das 9h às 13h.
*confira todos os detalhes no formulário de inscrição, abaixo ↓