Pão e Tábua

​​​ SOBRE 
 

Quem faz o pão, faz a tábua.

Trazendo sempre o que de melhor fazemos aqui na escola (meter a mão na massa), apresentamos nosso curso de pão de fermentação natural e construção de tábua de corte.

Nessa proposta o aluno fará do início ao fim, todas as etapas para produção de um pão com fermento natural (levain) com técnicas e insumos que depois o aluno pode continuar reproduzindo em casa (cada aluno leva pra casa um pouco do fermento para cultivo).

E para ficar ainda mais com a cara do LAB74, durante os tempos de fermentação, descanso e forneamento, vamos aproveitar para fazer uma tábua de corte em madeiras nobres brasileiras como garapeira, cumaru, mogno, angelim pedra, pau marfim, jatobá, etc na marcenaria com técnicas variadas de corte, canal, chanfro, borda, furação e muita, muita lixa.

Pacote completo. No final, você leva os 2 (pão e tábua) pra casa – e também uma isca do fermento natural para fazer muitos pães por ai!

Professores:
Adriano Ribeiro, sou fundador do Amo Pão Caseiro, o maior site sobre panificação artesanal do Brasil.
A marcenaria fica a cargo da nossa equipe de professores.

INVESTIMENTO: 3x R$195 (R$585) sem juros

Material incluso

Saiba quando abriremos uma nova turma:

Duração: 8h 

nossos endereços                  

r. souza lima, 318  

barra funda, são paulo, SP

01153-020

r. mariz e barros, 328

recife antigo, recife, PE

50030-120

r. crispim mira, 124

centro, florianópolis, SC

88020-540

                                                          

central de atendimento
+55 11 2628 8678

 

contato@lab74.com.br

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