Pão e Tábua

​​​ SOBRE 
 

Quem faz o pão, faz a tábua.

Trazendo sempre o que de melhor fazemos aqui na escola (meter a mão na massa), apresentamos nosso curso de pão de fermentação natural e construção de tábua de corte.

Nessa proposta o aluno fará do início ao fim, todas as etapas para produção de um pão com fermento natural (levain) com técnicas e insumos que depois o aluno pode continuar reproduzindo em casa (cada aluno leva pra casa um pouco do fermento para cultivo).

E para ficar ainda mais com a cara do LAB74, durante os tempos de fermentação, descanso e forneamento, vamos aproveitar para fazer uma tábua de corte em madeiras nobres brasileiras como garapeira, cumaru, mogno, angelim pedra, pau marfim, jatobá, etc na marcenaria com técnicas variadas de corte, canal, chanfro, borda, furação e muita, muita lixa.

Pacote completo. No final, você leva os 2 pra casa!

Professores:
Adriano Ribeiro, sou fundador do Amo Pão Caseiro, o maior site sobre panificação artesanal do Brasil.
A marcenaria fica a cargo da nossa equipe de professores.

INSCRIÇÕES ABERTAS 

 

curso rápido | 2 encontros

duração: 8h

dias 30/nov + 1/dez

sábado, das 14h às 18h e
domingo, das 9h às 13h 

 são paulo      

INVESTIMENTO: 2x R$270,00 (R$540)

com material incluso 

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